Euroligue : l’ASVEL ressuscite face à Barcelone (74-75)

DR

Non, l’ASVEL n’entendait pas terminer l’année 2022 sur une série record de défaites.

Ce vendredi soir, les hommes de TJ Parker ont battu Barcelone à l'extérieur à l’occasion de la 12e journée d’Euroligue.

Pourtant, Villeurbanne restait sur cinq revers européens d’affilée. Tandis que les Catalans marchaient sur l’eau, avec une 2e place au classement.

Grâce à un shoot décisif de Nando De Colo, l’ASVEL a coiffé son adversaire au poteau (74-75).

L’entraîneur TJ Parker, décrié sur les réseaux sociaux, était évidemment satisfait de cette victoire de prestige : "C’est super de gagner ici. On a montré du caractère en deuxième mi-temps. Trois de nos quatre victoires en Euroligue l'ont été à l'extérieur. Il faut continuer comme ça pour prendre confiance et notamment dimanche contre Paris", a-t-il déclaré au micro de Skweek.